Corsi HACCP in Friuli Venezia Giulia, Autocontrollo e Sicurezza alimentare, Consulenze
Dr. Tommaso Caliciuri


Link
Curriculum Vitae
Tommaso Caliciuri si è laureato in Scienze delle Preparazioni Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano nel 1992. Per oltre 15 anni è stato Responsabile del Controllo Qualità di una delle più importanti aziende nel settore della produzione e distribuzione di prodotti alimentari surgelati. Durante tale esperienza ha ricoperto i seguenti incarichi:
  • Coordinatore del Reparto controllo qualità
  • Riferimento d’interfaccia con il Marketing per le attività di R.&.S. e di Benchmark.
  • Coordinatore attività di auditing e consulenza fornitori food (tecnologia di processo e qualità prodotto) .
  • Rappresentante Tecnico in sede AIIPA per la “Food Legislation”.
  • Riferimento principale in sede di Front Office Clienti per la gestione dei reclami critici ed in sede di Crisis Management.
Dal 2007 al 2009 ha svolto il ruolo di Temporary Manager principalmente nel settore della Ristorazione Collettiva e nell’ ambito di progetti di riorganizzazione aziendale mirati alla reingegnerizzazione di processi di:
  • Acquisto
  • Gestione Ordini
  • Controllo Qualità
  • Logistica e rintracciabilità
  • Interfaccia Clienti
Attualmente il Dott. Caliciuri svolge l’attività di Consulente libero professionista per aziende alimentari presenti su tutto il territorio nazionale e all’estero. Il Dott. Caliciuri è iscritto con il n. 91 all’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia.